Окунись в разноцветье радуг

Любовь Соломаха
Я хочу сорваться с обрыва
И упасть песчинкой на дно.
Наши чувства на грани срыва,
Только мне уже все равно.

Говори со мной осторожно,
Подбирай аккуратно слова.
Ничего вернуть невозможно
И ты знаешь, что я права.

А искать моих слез не стоит,
Ты поверь, что их просто нет.
Знаю, сердце твое успокоит
Нежным светом новый рассвет.

Унывать и грустить не надо,
Поскорее встряхнись, очнись!
Окунись в разноцветье радуг
И пойми, как прекрасна жизнь!



Моей самой чистой любви.
Стихотворение моей юности...