околоГКЧПисткие каламбуры

Алексей Яшин 3
Пуго испугался,
Стародубцев чуть не дал дуба,
у Язова открылась язва,
Бакланов оказался бакланом,
Крючков попался на крючок.

Ну а Горбачёв в это время плавал в Форосе и наслаждался жизнью.


Примечания:

Пуго, Стародубцев, Язов, Бакланов, Крючков - члены ГКЧП 1991 года.
Там ещё были Янаев, Павлов, Тизяков, но их фамилиями историю не расскажешь...