Вам! Лже МАсквичи. Колонна 5

Валерьян Башинский
Это вас там, зажравшихся мразей!
это вас там, не любящих Русь!
Все Величья России, дразнят!
навивая в душонки, грусть.

Это вас там всех, грязных мразей!
Кто здесь, с честью прожить, не смог.
Все победы страны и дразнят!
вынося! Весь наш сор, за порог.

И с трибун чужих стран, вы несёте!
о не равенстве мира! в стране.
Не бесплатно! Скажу поёте,
вы на Янков! Мурча струне...