жемчужные брызги любви..

Тристана Арле
Желанием тёплой воды
тает тело..
Согретая лаской твоей..
тихо млею..
Мы в душе.. Под капли воды
подставляю -
Себя и ладони свои..
Получаю -
жемчужные брызги любви..
Твоим жезлом
По мякоти спелой води
Вновь воскресну -
затем, чтоб тебя принимать..
Наслаждаясь...
Я в море твоей теплоты
погружаюсь...
Ты брызгами -
жарким фонтаном
Взрывайся!
Расплавлена в негу.. тобою..
признайся -
на выдохе в шею -
Люблю....
Я отвечу -
Что только тобой я живу...

В этот вечер -
мы снова и снова в раю ...
зависаем..
Тела мы и души в одно
заплетаем..
Взлетая..дробясь в -
Хорошо многократном!
О Боже, Люблю Тебя я...
... Безоглядно...........