Бар Трибунал

Борис Рыжий
…В баре «Трибунал»,
в окруженьи швали,
я тебе кричал
 о своей печали.
…А тебя грузин
 пригласил на танец —
я сидел один,
как христопродавец.
Как в предсмертный час,
музыка гремела,
оглушала нас,
лязгала и пела:
«Чтобы избежать
 скуки или смерти,
надо танцевать
 на печальной тверди
 в баре «Трибунал»,
в окруженьи швали…»
Рёбра бы сломал,
только нас разняли.