Карелия не виденная мною

Арвачёва Любовь
Карелия - карельские берёзы,
Великолепие озёр живых...
Карелия - брильянтовые слёзы
В глазах твоих бездонно голубых.

Кивач, Кижи, от веку и поныне,
Пленяете извечной красотой...
Увы, тебя увидеть не судьба мне,
Останешься ты песнею... мечтой!

А белые ночи белей во сто крат,
Прозрачнее, чем в Петербурге...
В чудесную ночь не приходит закат,
И музыка льётся в округе!!!

Рассказы об охоте и рыбалке
И Калевалы эпос золотой...
Карелия со мной на книжной полке,
Манит волшебной радостью простой.