Шепчут алые розы

Татьяна Каста
В тЕни летнего сада,
на широкой скамье.
Меня гложет досада
и грусть по тебе.
Как на лавочке этой,
мы с тобой обнимались.
Как расстались нелепо
и любовь потерялась.
На щеке моей слезы,
но, гляжу я с улыбкой.
Шепчут алые розы.
"Нет, любовь не ошибка"!

13.05.2015г.