твоя память не пьёт темноту

Источник Мимира
Твоя память не пьёт темноту.
Ей, на деле, не важно кто ты.
Важен миг, что несет в пустоту
Эти лица и эти цветы;
Снами, в кружеве вечных дорог,
Из любви приводящих к любви.
Чтобы каждый дотронуться мог
До мерцания сердца внутри.