прости

Каткова Антонина
уходишь, уезжаешь.
во мгле твой силуэт.я наступаю на тень твою,
порхаешь бабочкой, стремишься к свету.
через твои излияния, я познаю пустоту.
ты поверь мне, мы вместе втянуты в эту игру.
обернись, обернись спасением.
как же ты почувствовала спиной?
что во мраке твой уголек тлеет,
прогнозированный не той рукой.
как же ты затылком въелась,
клапаном сгораешь,
коллапсирует в тебе моя нежность.
девочка, ты только не страдай!
посмотри в эти маленькие оконца
ты огонь в этом солнце-
всепоглощающий луч-сизый!
ты можешь, просто, взять и рассветами
ярче и ярче сгореть.
пусть этот образ останется позади,
я только скажу тебе:
- рельсы обретут свой ветер!
главное не утонуть,
не обрести время.
ведь это только начало твоего
нового пути.
ты прости, прости.