Околополитические каламбуры

Алексей Яшин 3
Барак Обама никогда не жил в бараке и не строил БАМа,
Саакашвили зассал,
Олланд сказал геям "ладно",
Кэмерон никогда не снимал фильмов и не плавал на "Титанике".
Ленин
лишь не ведал лени,
Только Сталин
был из стали.



примечания:

Кэмерон - премьер-министр Великобритании, его однофамилец - режиссёр, снял "Титаник" и др. фильмы.

Олланд - президент Франции, легализовал однополые браки и усыновление однополыми парами детей, сказав таким образом им "ладно": женитесь, усыновляйте...

Саакашвили - бывший президент Грузии, известный тем, что жевал свой галстук.

Барак Обама - первый чернокожий президент США.

О двух последних, наверное, слышали...