Каллиграфия и икебана. Танка

Волков Илья
-1-
Инь -сумерки,
Ян - беспредельно чист.
Огонь и влагу
Впитав,  бамбуковая кисть
Наносит знаки на бумагу.

-2-
Земли и неба
Даль и высь в себе душа
Объединила.
Миг существуя и дыша
В цветах гармония застыла.