Пенсильвании посвящается...

Изабелла Пейсах
Я чужим словам не внемлю,
Я люблю свой дом родной,
Пенсильванскую деревню,
Тишину и домострой...
       Я люблю поля и горы,
       И как птички мне поют,
       Мне бескрайние просторы
       Создают в душе уют...
Здесь растут березки, липы,
Здесь река течет быстрей,
Не слышны сирены, всхлипы,
Не идет игра теней...
       Здесь рассветы, как закаты,
       И закаты, как рассвет,
       Здесь во всем звучит соната,
       Ничего прекрасней нет!...