Парнишка

Ника-Тян
Приятный , улыбчевый малый ,
Весёлый , удалой паренёк ,
Но получил ты земную кару ,
Дальше идти не смог .
Ты как ангел , только без крыльев
Но всё же красивый такой ,
Решаешь проблемы ты мирно ,
Окутан с ног до головы лишь тьмой .
Но взгляд твой , меня забавляет ,
Пытаешься это ты скрыть ,
Свою боль, которая каждый день убивает ,
Но ты продолжаешь жить .