Троицкая родительская суббота. Моим родным

Хлебникова Галина Алексеевна
Щекой к Вам не прижаться и крепко не обнять,
Морщинки не разгладить и не поцеловать…

Без Вас давно живу я, ушли Вы в мир иной…
Но знаю, Ваши Души всегда рядом со мной.

В субботу поминальную - я помолюсь за Вас…
А Вы мою молитву услышьте в этот час…

Покойтесь с миром, милые, парите над землей,
Пусть будет память светлая и вечный Вам покой!

30.05 15
Коллаж автора