Тюльпаном пламенным

Колосова Александра Ивановна
Вновь сможет май вернуть мою любовь,
Хоть сердце рвётся, плачет и тоскует,
Тревожится, волнуется, ревнует…
Тюльпаном пламенным любви алеет кровь.

Порою хочется бежать к тебе скорее,
Обнять, молчать и долго не пускать,
Прижавшись, губы жадно целовать…
Чем дольше врозь – желание острее.

Меж нами столько видимых преград.
И жизнь коварно с нами поступила,
Как будто в сети нежные закрыла…
Но вновь весна - цветущий май ей рад!

30.05.2015