Против тех Пидоров, что в Москве парадили

Валерьян Башинский
  Ну не ужели?

Ну неужели мы! Христа все дети,
дадим себя, химере той! Соржрать?
Той! Мужиков что в бабское, отрепье!
а баб в мужское! хочет облачать.

Что хочет напрочь! Божее, взять в плети!
а Православное! сгнобить в греха дерме!
Не уж-то Мы! Христовы с вами дети,
позволим  этому! -В любимой нам стране!!!