Терпение небес

Мила Суворина
триолет

Как велико небес терпение
и мироздания благодать!
Прощают  людям самомнение.
Как велико небес терпение.
Ведь люди, род несовершенный,
не могут ангелов рождать.
Как велико небес терпение
и мироздания благодать...

май 2015