Весна прошла

Наталья Потапенко 2
Да, жаль, финита оперетта…
 Умолкли трели соловья.
 Но ведь зато начало лета
 И в новом амплуа земля.

 Бушует новое цветение,
 И обновленный аромат.
 Весна – природы пробуждение.
 А лето – это зрелый сад.

 И в нём свое очарование,
 Свой шарм и прелесть естества
 И неуёмное желание -
 Сплошного счастья торжества.