И только молодая ветвь березы...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Зеленая поляна с сочною травой,
Я с наслаждением наступаю на нее,
Минута,две-я понимаю, что в болоте.
Засасывает, я не кричу.
Спасает молодая ветвь березы,
Я за нее держусь, она мне помогает,
Кругом такая красота и сверху небо синее,
А я в болоте.
И почему-то мне совсем не страшно.
Позарилась на красоту, на мягкий мох.
Мне холодно ногам, и я одна,
Я рада, что меня никто не видит,
И только молодая ветвь березы...