Ангел тайной встречи - песня

Цветков Дмитрий
Как на качелях детства в пене морской
Ступаю на песок.
Искрятся брызги в полосе золотой
И сердца голосок
О! Этот призрачный край
С картин сошедший, удивительный рай
Любовь и чувства словно солнечный май
Разжигает...

Ласковый вечер
И ангел тайной встречи
Тихонько взял за плечи, открывая свой секрет


Дни словно талая сквозь пальцы вода
Играя и смеясь
Неслись как ветер заставляя тогда
Кружиться не боясь.
И не закончится он
Мой теплый, летний удивительный сон
Где как из сказки появляется он
И смеётся...

Страстные речи
И ангел тайной встречи
Держа меня за плечи, называет имя.

Секундой вдаль умчался берег морской
Оставив где-то там
Тепло и радость от знакомства с тобой
И южный птичий гам
Но не забыть мне теперь
Как в мир волшебный раскрывается дверь
И сердце бьётся как затравленный зверь
В ожидании...

Что будет вечер
И ангел тайной встречи
Раскроет мне секрет и от разлук излечит