Я сижу и рыдаю...

Дарья Рябинина
Я сижу и рыдаю
Над твоими словами,
Над своими стихами
И над чем-то другим.
Я сижу и рыдаю,
Потому что такая,
Потому что другая,
Просто разные мы.
Я сижу и рыдаю
Над своими мечтами –
Алыми парусами.
Изошлась вся слезами
И распухли глаза…
Я сижу и рыдаю.
И над чем, уж не знаю
Я реву как шальная…
Чаем всё запиваю.
Посмеёшься: «Бывает!»

Потому что такая,
Потому что другая,
Потому что страдаю,
Потому что люблю…

13 апреля 2015 год