Околоспортивные каламбуры

Алексей Яшин 3
У Блаттера - блат,
Кличко бросил клич,
Губерниев поехал в губернию,
Мутко замутил,
с Валуевым не забалуешь,
ну а Винер - всегда winner.

winner (англ.) - победитель.