Вечной жизни Дверь

Сусанна Мкртчян
Вот на этом полотне
Жизни нашей круг
И,погрязшие в вине,
Все осколки дуг.

Круговерти полотно
За спиной у нас,
Но пятно,пятно,пятно
Пачкает окрас.

Очернен был белый мел
Чистого холста,
Но блажен,тот,кто успел
Принять Кровь Христа.

Обели хотя бы край,
В белизну поверь:
Это ведь ворота в Рай,
Вечной жизни Дверь.