286. Осторожно, не надо паники...

Людмила Выборнова
Осторожно , не надо паники ,
Осторожно, вам говорю!
Я сегодня , как листик дырявенький,
Ветром сорванный , вниз лечу ...

Жизни нет, вся пожухла , скукожилась,
Стыдно , правду себе сказать,
Как любила его неистово,
Как хотела о нем мечтать!..

А теперь , я листком  отшумевшим,
Обрываясь, лечу на ветру,
А теперь , я не спетою песней ,
Оборвала в судьбе струну...

Нет , не надо , друзья мои, паники,
Что на солнце не буду сиять
Я мдадою , цветущей зеленью,
Что не будут меня обожать!..

Путь на землю судьбой указан
И я в землю , как все уйду...
Ах, не надо , друзья мои , паники,
Что навеки я в ней пропаду!.. 

30 мая 2015 г .