1 - Люблю двух женщин, как одну

Ольга Никифорова Тарасова
                Вдохновение - http://www.stihi.ru/2015/05/25/8736
                - "Две женщины" (Абель Алексей)

    Экспромт (от мужского имени)
 
                -1- ЛЮБЛЮ ДВУХ ЖЕНЩИН, как ОДНУ.

ВольнА, как молния, Любовь,
 несёт меня она в трясину,
Кидаюсь в сеть её оков,
 взываю к небу: - "Дай мне силу!"
В грехах, как в омуте тону
 и на пределе мои нервы,
Люблю двух женщин, как одну,
 со мной две дамы - Треф и Черви.

Устал страдать от их затей
 и лгать себе, что всё возможно,
Меж двух желаний и огней,
 Душа финала ждёт тревожно,
Но седина и бес в ребро
 метают страсть двумя мечами      
И соблазняют, как на зло,
 кудрями шёлка и речами.

Взрастают крылья за спиной
 и грудь мою взрывают стоны...
Как эхо мчусь я за мечтой,
 во сне мерещатся мадонны,
А сердце рвётся пополам
 от ложных помыслов и стрессов,
Пусть пыл страстей не по годам,
 усталость жаждет новых всплесков...


*** Любовь к двоим - не миф, а роль - печальных отношений,
    Метанья с ревностью и боль  - трагигизм от потрясений.

Продолжение: - ДВЕ ЖЕНЩИНЫ в ОДНОЙ - http://www.stihi.ru/2016/06/07/5371

м27+5 Никифорова Ольга.