От не любят люди, когда людям хорошо!

Сан-Торас
Рецензия на «На даче» (Сан-Торас) http://www.stihi.ru/2015/05/30/3417

Как мимолётное виденье прям...

Лина Чирко   30.05.2015 16:31   


+ добавить замечания

Не завидуйте, Линачко:))
От не любят люди, когда людям хорошо!


Экспромтик:

За мною пустошь злейшая,
Я грустью обуян -
В роду своем старейшина -
Последний могикан.

Живу без лжи и жалобы -
Мелись мукой зерно!
Вертеться не устало бы
Мое веретено.

Тревожиться, заботиться -
Гори оно огнем!
За мною дни топочатся,
Зебрятся табуном.

Гляжу я неприкаянно -
Пора глушить мотор!
Есть к Авелю и Каину
Последний разговор.

Сан-Торас   30.05.2015 16:41