так устал без тебя...

Иван Вологжанинов
Устал почему – то, немного тревожно…
хотел бы расслабиться - в нежность  упасть
моей головой,  не совсем осторожно,
так просто, небрежно… почувствовать страсть…
Прости, так устал без тебя… да, в разлуке
неделя… обман… это был точно год…
не веришь и свой календарь до минуток,
по числам, секундам ты мне подаёшь…
Скучала, я вижу, ты тоже скучала…
разлука – не праздник, а полная грусть.
Мы встретились поздно, быть может, случайно…
любовь, да - любовь. 
И уже не вернуть
постылые ночи, тоску ледяную,
и время… когда… дотянуть до утра…
И снова по кругу… а в мыслях другую
всегда обнимал и всегда целовал…
Прошло и закончилось грустное лето,
и дождь всё расставил на мокром стекле
внутри все вопросы, снаружи ответы  –
экзамен… да, жизнь не оставила мне
ни шанса единого на неудачу.
Любовь приплыла,  словно солнечный шар
её берегу я, смеюсь я и плачу
Она в моём сердце, мой лёд и пожар…