К фильму На последнем дыхании

Юл Валерьин
Жизнь как нерв на последнем дыхании.
Вновь погоня и бег в никуда.
Девять грамм полицейского кольта,
словно росчерк пера, навсегда.
Ничего или все, вот удел обреченных,
благодарность за прожитый день.
Встало солнце в зенит, он ушел не прощенный.
В полдень очень короткая тень.