***

Валентина Суворова
Еще один солдат ушёл из жизни,
Снегам не замести его следы.
Нет выше чувства, чем любовь к Отчизне,
Ей верен был он в грозный час беды.

Тогда в боях, под грохот канонады,
Заглядывала смерть не раз в лицо,
А он к победе шёл сквозь пекло ада
И разрывал смертельное кольцо.

Прошли года, но память не стареет,
В ней чётче лица фронтовых друзей.
Он сделал всё, чтоб стала жизнь светлее.
Трудился много.Не любил речей.

И, бой приняв последний и неравный,
Возможно, вспомнил молодость свою,
А на лице застыл вдруг отсвет Славы.
Он с нами рядом. Всё ещё в строю.