Моя весна

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Мой Лучик-озарённая весна
Всегда с тобою счастлива была
С тобой по возрасту княжна
Такая вот с запросами душа.

Обожаю ароматами дышать
Возрождаться боли забывая
Птиц пение эдема-благодать
И мышь не огорчает никакая.

Мечтает многокрылая весна
Синица опустилась на ладонь
Неугомонные счастливые глаза
С тобою полетать позволь!