774. Сонет о куриной ножке

Борминская Светлана
Вчера или позавчера
я съела куриную ножку,
но каждый день прихожу
и ищу её...
Где ты, о, где прекрасная
куриная ножка?
Неужели тебя нет со мной?
О, я очень любила тебя!..
О...
О...
Любила...
Тебя...

___