Твой глупый пёс

Алёна Гурьянова
В моих карманах семян бесконечный запас
На кисти рук день за днём мягкий тон загара
Господь Всевышний, что ты для меня припас
В садах мирских, чьи плоды не нужны и даром?!

Но я молюсь, чтоб плоды этой горькой земли
Труда и пота, надежд и солёных слёз
Тропою узкой, слепую, к Тебе вели...
Сказать однажды - вернулся Твой глупый пёс.