Звездный сенат

Алексей Азевич
Ночь тиха-пустынна и печально-лунна.
На дороге длинной тихо плачут струны.
То ли горе мают, то ли счастье ищут.
В них душа вздыхает и по свету рыщет.
Бездна мирозданья уплывает в вечность.
Ох, туман-сознанье - жизни быстротечность.
В мрачном мире ночи свет зовет куда-то...
Не поставить точку звездному сенату!