Флёр дождя

Людмила Тягельская
Алмазною крошкою дождь
На купол ложится зонта,
И россыпью искорок - звёзд
Из сердца ушла темнота.

Укрыл лёгкой дымкой меня
Прозрачный мерцающий флёр,
И трепетный шёпот дождя
В душе разжигает костёр.

В нём сгинет сердечная  дрожь,
Та боль, что бывает всерьёз,
Под этот сияющий дождь,
Похожий на капельки слёз.