Счастье близко

Татьяна Каста
Мили, вёрсты, ожиданья.
Не страшны, моя звезда!
Приложу я все старанья,
Чтоб с тобою быть всегда!

Ты далёко, но я верю,
Что судьба нам быть вдвоем.
Счастье близко, лишь за дверью.
Мы войдём и обретём.

Расстоянья не помеха,
Не помеха города.
Будут нашею утехой -
Пережитые года!

13.05.2015г.