Божественная трагедия. Рай

Вадим Луговской
Дева улыбнётся
Солнышком лучистым-
Сердце отзовётся
Соловьём речистым.

Горькая калина-
Жизнь, увы, не вечна.
Девки поцелуем
От хандры нас лечат.

Я одну целую,
А другая лучше,
Третью закадрю я,
Так, на всякий случай...

В "райское блаженство",
Экая эклога,
Больше я не верю-
То насмешка Бога.

(Опий, он конечно,
Самый лучший лекарь,-
Это знает каждый
Городской аптекарь.)

Как в Раю без секса?-
Я не понимаю.
Рай эСеСеСеРу
Мне напоминает.

Лучше на галерах
Быть простым матросом,
Чем в Раю без бабы
И без папиросы...

На воротах Рая
Напишу я кровью:
"Здесь томятся души
С девственной любовью."