Среднее

Тень Василия Мрачного
Мысли мои просты и банальны.
Я  - обычный поэт, таких множество.
И если стихи (мои) оценивать по десятибалльной
Шкале – баллов пять, не больше.
Хотя кто его знает,
Кому оно надо?
Два глотка кофе – четверостишие…
Сознанье
Растаяло рафинадом
В кипятке обыденности. Мы же не
Кофейные гранулы, а рифмоплёты…
Но жаждем разбавить скуку смертную
Горой перемешанных слов. Вот и
Получилось подобье стиха, наверное…