***

Денис Булавко
Что же есть смерть,
Это горе для близких,
Это ужасно для тех, кто живет.
Был человек, далеко или близко,
Но где-то средь нас,
А теперь невдомек
За что, почему, с какой целью покинул
Он грешную землю, почему на него
Указала старуха в капюшоне с косою.
Как он посмел уйти, для чего.
И слышим рыданья, а тело в могиле,
И водка не лезет и нет уже сил.
А кто-то в сторонке вздохнет с облегчением,
А кто-то и вовсе человека забыл.