Не грусти

Ника-Тян
Бывает в жизни очень туго , 
На сердце боль , в душе война 
Ты как меж двух огней , без стука 
Приходишь и садишься не спеша .
А может дальше быть и хуже ,
Но только ты не унывай 
Ненадо не грусти , ненужно 
Ты только это осознай .