Все чувства человеку так важны

Ольга Мисевич
Все  чувства  человеку так важны.   
Его так Бог  сумел устроить чудно.
Возвышенные  чувства - для  души!
И отвергать все это - безрассудно.

Хоть  многие   бывают   холоднЫ,
И думают, что холодом  лишь веют.
Духовно - они   просто   голоднЫ,
И от того  душой  своей  беднеют.

Не может  добрый  злое  источать.
И не  умеет веселиться  грустный.
Болтливому  язык  не  удержать,
А лживый  будет  врать  искусно!

Романтик воспарит в  своих  мечтах .
Для многих сетью стала его  гордость.
Любовь  отображается   в  глазах!
Настойчивость ценна и  твердость.

Всегда  и всем  готово раздавать-
Наполненное   сердце  не  скупится,
И будет значимость свою осознавать,
И  чувствам  этим  не испепелиться.

Желаю  ВСЕМ  сосудом  быть  Добра,
Которому  о грубость  не   разбиться.
Пребудет в сердце пусть Любви искра,
Желая в  миг любой  воспламениться!

Пусть счастье станет спутником в пути,
С собою  прихватите  чувство долга!
Пусть льют на вас лишь радости дожди,
От чувств благих пребудет много толка!

Друг  другу  в жизни  очень мы важны!
Всегда ли ищем  в жизни добрый повод?
Возвышенные   чувства - для   ДУШИ!!!
И лекарем  души  не  станет  холод!

Сосуды  наши  без  ЛЮБВИ - пусты!
И пустотота нам отзовется грустным эхом.
Сожгите  прошлого  греховные  мосты,
Дела и чувства станут добрым следом!



30.05. 2015г.