простое

Елена Вересович
Все как-то не могу сказать тебе,
Что для меня... достаточно ты значишь.
И я смеюсь: " какой красивый мальчик",
О слово спотыкаясь при ходьбе.

Вот так вот получается, живешь,
И о тебе не знаешь - год за годом.
"Погода? Да нормальная погода.
Обычный Питерский Воскресный дождь."

Я на тебя равнение держу.
Хотя... не сотвори себе кумира.
"Ну, что там нового случилось в бренном мире?
Что у меня? С работы выхожу. "

И если вдруг... нет, даже не хочу...
И что-то там еще про "приручили".
И слов мы много новых изучили...
-Ты что, зависла? - Просто я молчу.

Я не умею правильно сказать,
Что очень за тебя переживаю.
Смеюсь: "я как всегда не понимаю,
Но лучше, согласившись, промолчать ".

Я счастлива. Тобой. Всегда . Сейчас.
И пусть ничто не вечно под луною.
Еще я знаю, что ты счастлив мною.
И да не разлучит... Да не посмеет... нас.