Божественная трагедия. Ад

Вадим Луговской
С милкой танцевали
Мы всю ночь ламбаду.
Вроде не танцоры-
Похудеть ей надо.

Я с устатку выпил,
Показалось мало,
Захотел добавить,-
Кончилось скандалом.

-Не порите черти
"Белую горячку"
И верните срочно
Мне мою заначку.

Навалились разом,
Сдали в вытрезвитель,
Оттащили тело
В чёртову обитель.

Вытрезвитель- это
Круг земного ада.
Раз пропил получку-
"Ад" тебе награда.

Если не тверёзый,
Значит в круге первом,
Громко не кричите,
Берегите нервы.

"Черти" бьют по почкам,
Очень даже больно,
Ударяют копчик,-
Будете "довольны"...

Я на стенах "ада"
Написал, где можно:
"Здесь страдают чада
Пьющие безбожно".