Всё так нежно...

Надежда Кузнецова 4
Всё так быстро, всё так нежно, всё так страстно,
Будто мы знакомы сотни тысяч лет.
Сбил замок с моей  души рукою властной
И зажёг в глазах сиреневый рассвет!

Как же ласковы и дерзки твои руки,
Не спастись от их пьянящего огня.
О, прости за эти сладостные муки.
Доиграюсь я, всерьёз тебя дразня.

А объятия желанны до безумья,
Кровь грохочет, вырывается из вен.
Шаг, другой и всё: конец благоразумью.
Я готова без сраженья сдаться в плен.

Всё так страстно, всё так нежно, всё так быстро.
Лодка мчится без руля и без ветрил.
Но с тобою мне не страшно заблудиться,
Даже если будет против целый мир!