Вместе весело шагать...

Ольга Гекман
Как бы смехом ты послал
В...адрес всем знакомый
Я послушная жена ,почитаю мужа
Пропущу тебя вперёд ,протопчи дорогу …

Оторвав свой взгляд  от « компа»
Посмотрев сурово
«Мышью» постучав об стол
Молвил громко слово

Я приличный джентльмен
Уступаю даме ,
Проходи скорей вперёд
Видишь свет зелёный …)))

Перепалка ,смех и грех
Не сдаём позиций
Мы пойдём одной тропой
Будет путь весёлый …