Кружева зелёные

Татьяна Алексеевна Юдина
            Кружева ажурные,
            Кружева зелёные,
            Нежные прекрасные,
            Солнцем освещённые!..

            В электричке еду я
            Путь-дорожка дальняя,
            Я природою любуюсь,
            Почему-то так волнуюсь!

            Ручка и блокнот с собой,
            Справлюсь с чувственной волной!
            Напишу о том, что вижу
            И к природе стану ближе.

            Ближе стану к Творцу-Богу.
            Ах, спасибо за дорогу!..

            25.05.15
            С-Петербург - Репино