Сама себе режиссёр 2

Ева Ларина
Видишь, с улыбкою Гуинплена
я - на пороге. Разденься. Ложись.
В нашей отдельно взятой Вселенной
нет революций.
И не торопись.
Будут тебе... Венки из сонетов,
тысяча сказок и порнокино,
вместе напишем либретто балета...

- Как я тебе  в голубом кимоно?

В нашей отдельно взятой Вселенной
тихо за печкою мышка шуршит...

Чувствуешь? Общая кровь по венам
руслом единым течет, не спешит...