Она всегда возвращается

Дмитрий Вомаг
Спокойствие мира имеет
и правит всем миром она
К себе подпустить не посмеет
На троне горда и одна

Она всегда возвращается
Уходит всегда навсегда
Ударить больнее старается
И лжёт не меняя лица

Искать её не пытайся
она приходит сама
Находит. И издевается
Сводя потихоньку с ума

Понять невозможно мотивы
И смысл её бытия
Калечит душу красиво
А сердце терзает любя.