Русские березы, пух от тополей...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Русские березы,пух от тополей,
И людские слезы,с криками "налей"!
Свадьбы и пирушки,а в полях кресты,
Милая избушка,где родился ты.

Хляби и дороги,у реки туман,
В будущем тревоги,а сейчас обман.
Как горька чужбина и мила земля,
Что меня родила,-Родина моя!

Сергей Кириллов Великий Новгород