Цена жизни

Женя Москаль
Не нужно биться об больное:
Жить в прошлой жизни, представлять,
Что это все для нас родное,
Когда-то сможем потерять.

Мы как компьютер устареем,
Увы, такая правда больно бьется.
Ведь жизнь ценить мы не умеем.
Но ценим, когда провод рвется...