Не судьба...

Надежда Верас
   

Я разбилась о скалы
Твоего безразличия …
Быть ненужной устала,
Соблюдать все приличия…

Ведь  с тобой всё  иначе,
Всё не так, как положено.
Отчего душа плачет?
Что её так встревожило?

Разливается ядом,
Убивает и мучает, -
Что любовь твоя рядом
С той, что просто, везучая.

Ты ей просто достался,
Как счастливый билет…
Ты меня не дождался…
У тебя  меня нет.

В параллельной  реальности
Существую с  тобой
И бросаюсь на крайности
За мечтой голубой

Глаз твоих опьяняющих
И сводящих с ума,
Безразличье внушающих…
Почему не судьба?!